Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos, detallamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recogemos, cómo los recogemos y para qué los solicitamos?

Los datos personales que recogemos son los que figuran en los formularios de nuestra página web. Adicionalmente podemos almacenar tu dirección IP para mantener un registro del origen. Esta información es utilizada únicamente para comunicarnos contigo o para el propósito del formulario.

¿A dónde se envía o almacena tu información personal?

Cuando haces uso de alguno de los formularios de nuestra página web, esa información primero viaja a través de internet, desde tu dispositivo hacia el servidor en donde se encuentra alojada nuestra página web, el cual se encuentra en los Estados Unidos de América. Luego la información se procesa de la siguiente manera:

Cuando envías un comentario por medio de nuestro formulario de contacto, esa información será enviada a un correo electrónico de nuestra empresa.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos que proporciones por medio de cualquiera de los formularios de nuestra página web serán conservados indefinidamente por motivos administrativos y de seguridad.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si nos has escrito, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Confidencialidad de los datos personales

Los datos personales facilitados por las personas serán tratados con total confidencialidad y se garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

Sobre el ejercicio de derechos como titular de datos personales

Las personas que hayan facilitado sus datos personales pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos los ciudadanos deberán dirigir la solicitud a la dirección de correo electrónico info@clioknitwear.com con el asunto “Protección de Datos Personales”, consignando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Vigencia y Modificación de la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial. Podremos realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en la plataforma. Por favor sírvase verificar regularmente este documento para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.